गुलाब जामुन दो, ताजी क्रीम 1/2 कप, शक्कर 2 छोटे चम्मच, वनीला एसेस दो से तीन बूंद, पिस्ता बारीक कटा, 1/2 छोटा चम्मच।
विधि:गुलाब जामुन को 4 - 4 स्लाइस में काटकर थोड़ी देर के लिए फ्रीजर में रख दें। अब एक बाउल में ताजी क्रीम ले पूर्णविराम इसमें शक्कर का बूरा और वनीला एसेस मिलाइए। अब इससे अच्छी तरह से वेट कर फ्रिज में ठंडा होने के लिए रख दें सर्व करते समय गुलाब जामुन स्लाइसेज को बाउल में रखें ऊपर से ठंडी क्रीम फैलाए और कटे पिस्ते से डेकोरेट कर सर्व करें।
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