इडली, वडा, अप्पे, दोसा, उत्तपम आदि साउथ इंडियन नाश्ता पदार्थो के साथ टेस्टी सांबर न हो तो मजा नहीं आता| ये लीजिये खास आपके लिए सांबर मसाला बनाने की विधि| एकदम आसान तरीकेसे| बनाइये और मजेसे खाइए| और कमेंट करना न भूले| शेयर करिए और फोलो करिए इस ब्लॉग को सिर्फ आपके ज्ञान को बढ़ाने के लिए|
इमेज क्रेडिट : निशा मधुलिका
सामग्री: 6 - 8 साबुत कशमीरी लाल मिर्च, छोटे टुकड़ों में तोड़ी हुई, 1 चम्मच साबुत धनिया, 1 चम्मच मेथी के दाने, 1 चम्मच अरहर की दाल, 1 चम्मच चना दाल, 1 चम्मच उरद दाल, 1 चम्मच हल्दी, 1/2 चम्मच हींग, 1 चम्मच तेल
विधि: पैन में हल्का सा तेल गरम करें, उसमें सभी सामग्रियां डालें| फिर इसे ठंडा करें और उसके बाद इसे मिक्सी में हल्का सा पानी डाल कर पीस लें।
इस ब्लॉग को और भी मजेदार जानकारी के लिए फोलो करिए| धन्यवाद| आपके कमेंट्स हमारे लिए जरूरी है इसीलिए कमेंट्स करना न भूले और शेयर करिए|
No comments:
Post a Comment