सामग्री: एक सेब, एक केला,1/3 लाल बीज रहित अंगूर,1/3 हरे बीज रहित अंगूर, 2/3 अनानास के टुकड़े,1 कप, वसारहित दही, सूखा वा बारीक कसा नारियल
विधि: केले को छोडकर सभी फलों को धोकर छोटे टुकडों में काट लें. केले का छिलका उतारकर उसको चौकोर टूकड़े कर ले. अब ताजा अनानास तथा सभी फलों के कटे हुए टुकडों को एक प्लेट में रखें. बारीक कसे नारियल को दूसरी प्लेट में रखे प्रत्येक फल के इन टुकडों को अपनी इच्छानुसार सींक में भर लें. फलों से भरी इस सींक को दही में डुबाकर लपेट लें. इसके बाद बारीक कसे नारियल में भी लपेटकर परोसें. यही प्रक्रिया हर बार दोहरा लें. आप का फुट कवाब तेयार है.
No comments:
Post a Comment